225 grs Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
  • 8,25 € HT Disponible

    Barahona AA est largement considéré comme l'un des meilleurs cafés gourmets de Santo Domingo. Le climat océanique chaud est unique et différent des autres régions d'Amérique centrale. Les grains de café ont une saveur particulière grâce aux sols calcaires et granitiques de la région.

    8,25 € HT
    Disponible
  • 8,25 € HT Disponible

    Alta Mogiana est l'une des régions brésiliennes les plus célèbres au monde pour la production d'un café qui dans la tasse est d'excellente qualité, unique pour sa douceur et le parfait équilibre entre corps et acidité.

    8,25 € HT
    Disponible
  • 8,25 € HT Disponible

    Toraja est la région la plus célèbre de l'île de Sulawesi pour la production de café, réputée dans le monde entier pour ses grains fins d'Arabica qui, grâce à la richesse du sol volcanique et à la haute altitude (1300-1500 mètres), sont recherchés pour leur extraordinaire profil organoleptique. Dans la tasse se détachent les notes sucrées et miellées avec...

    8,25 € HT
    Disponible
  • 8,25 € HT Disponible

    La composition du sol et le climat caractéristique donnent à ce café des notes légèrement épicées avec une acidité moyenne et des notes subtiles de bois exotiques.

    8,25 € HT
    Disponible
  • 8,25 € HT Disponible

    Situé à environ 1900 mètres au-dessus du niveau de la mer, le riche sol volcanique de la région de Sidamo est idéal pour la culture de café. La récolte se fait à la main et est suivie d'un traitement traditionnel par voie humide. Les haricots sont ensuite séchés en les soulevant sur des tables à fond grillagé.

    8,25 € HT
    Disponible
Résultats 1 - 5 sur 5.