Sous-catégories
Le biscuit Belge à la cannelle dans un emballage coloré.
Tout en raffinement, l’amande révèle avec panache les saveurs du café ou du thé.
33% de cacao pour un goût de chocolat intense qui amène une belle rondeur en bouche, une note aromatique fruitée qui libère les saveurs d'agrumes et une texture onctueuse. Produit fabriqué en France
Issu d’une sélection des meilleures variétés de cacao de République DominicainePour préserver l’avenir et soutenir l’agriculture paysanne en République Dominicaine. Chocolat spécial pour chocolatière
Certifié Agriculture Biologique, retrouvez le plaisir d'un cacao traditionnel élaboré dans le respect des équilibres naturels de la planète. Cacao d’origine RépubliqueDominicaineCertifié Bio équitableAppellation chocolatCe cacao, d’origine République dominicaine et labélisé Fairtrade/Max Havelaar, offre aux producteurs plus d’équité dans les...
32% de cacao pour un goût de chocolat intense. Une note aromatique florale qui libère un nez fruité pour un moment de détente ou de bonheur partagé. Du sucre et du cacao relevé d’une touche de vanille… et c’est tout ! Bénéficie de l’appellation chocolat chaudProduit fabriqué en FranceUne texture soyeuse, brillante, légère et aérée