Mélange au goût intense, au corps riche et crémeux : un équilibre agréable d'Arabica Brazil Cerrado et de coteaux fins d'Amérique Centrale avec une touche de Robusta Indien Grade 1 lavé et sélectionné; pour un expresso aux notes agrumes, arrière-goût chocolat et des notes de pain grillé.
Mélange doux, délicat mais bien structuré. Le goût intense du cacao épouse les senteurs suaves des épices et du tabac. Arrière goût de chocolat.
Expresso Italien riche en arômes dégageant des senteurs de fleurs et d'agrumes associées à un corps dense et une note finale de chocolat et d'épices. Mélange d'Arabica du Brésil, d'Amérique Centrale et de Robusta Grand Cru cultivés sur des plantations "RAINFOREST ALLIANCE CERTIFIED".
Un mélange calibré d'Arabica et de robusta décaféinés, pour un expresso à l'arôme riche et au goût intense qui peut être dégusté à tout moment de la journée.
La certification BIO garantit que les cafés utilisés dans BRISTOT BIO sont cultivés sans utilisation d'engrais artificiels ou d'insecticides chimiques, évitant ainsi la contamination du sol, de l'eau et de l'air. Les avantages de ce type de culture se reflètent également dans l'extraordinaire profil organoleptique du produit qui mûrit naturellement comme...
Barahona AA est largement considéré comme l'un des meilleurs cafés gourmets de Santo Domingo. Le climat océanique chaud est unique et différent des autres régions d'Amérique centrale. Les grains de café ont une saveur particulière grâce aux sols calcaires et granitiques de la région.
Alta Mogiana est l'une des régions brésiliennes les plus célèbres au monde pour la production d'un café qui dans la tasse est d'excellente qualité, unique pour sa douceur et le parfait équilibre entre corps et acidité.
Toraja est la région la plus célèbre de l'île de Sulawesi pour la production de café, réputée dans le monde entier pour ses grains fins d'Arabica qui, grâce à la richesse du sol volcanique et à la haute altitude (1300-1500 mètres), sont recherchés pour leur extraordinaire profil organoleptique. Dans la tasse se détachent les notes sucrées et miellées avec...
La composition du sol et le climat caractéristique donnent à ce café des notes légèrement épicées avec une acidité moyenne et des notes subtiles de bois exotiques.
Situé à environ 1900 mètres au-dessus du niveau de la mer, le riche sol volcanique de la région de Sidamo est idéal pour la culture de café. La récolte se fait à la main et est suivie d'un traitement traditionnel par voie humide. Les haricots sont ensuite séchés en les soulevant sur des tables à fond grillagé.
Du Café Arabica et du Robusta très recherché composent ce mélange aux arômes complexes intenses et particulièrement riches
Cafés Arabica et Robusta Grand Cru très fins. Goût: Mélange extraordinairement équilibré, caractérisé par un arôme fin et intense, un goût plein et rond au palais, avec des notes épicées et de fruits tropicaux.Un équilibre idéal entre puissance, acidité et arôme.